Serata esperienziale 26 ottobre 2023
Annusare e gustare la vita
Una cena gustosa e profumata con Giovanni Pellegri e lo Chef Antonello Pinto, in collaborazione con l’Osteria all’Undici della Fondazione Sirio.
Una serata all'insegna della condivisione alla riscoperta di gusti e profumi capaci di trasportarci nei nostri ricordi e nelle nostre emozioni.
I giovani cuochi guidati da Antonello Pinto, hanno discusso, ideato e realizzato un menu di cinque portate intrigante, che esaltava i sapori e ricordava i momenti felici della loro infanzia.
I ragazzi della SeSi, anche loro, hanno lavorato dietro le quinte alla preparazione delle provette che, una volta aperte, sprigionavano profumi ed odori naturali, con lo scopo di evocare le esperienze olfattive dei commensali.
Giovanni Pellegri ha condotto la serata con spontanietà e spigliatezza coinvolgendo i presenti in molteplici esperienze olfattive.
Una cena gustosa e profumata con Giovanni Pellegri e lo Chef Antonello Pinto, in collaborazione con l’Osteria all’Undici della Fondazione Sirio.
Una serata all'insegna della condivisione alla riscoperta di gusti e profumi capaci di trasportarci nei nostri ricordi e nelle nostre emozioni.
I giovani cuochi guidati da Antonello Pinto, hanno discusso, ideato e realizzato un menu di cinque portate intrigante, che esaltava i sapori e ricordava i momenti felici della loro infanzia.
I ragazzi della SeSi, anche loro, hanno lavorato dietro le quinte alla preparazione delle provette che, una volta aperte, sprigionavano profumi ed odori naturali, con lo scopo di evocare le esperienze olfattive dei commensali.
Giovanni Pellegri ha condotto la serata con spontanietà e spigliatezza coinvolgendo i presenti in molteplici esperienze olfattive.