Pranzo di Natale 2022
Il 4 dicembre abbiamo avuto il pranzo di Natale presso l’Osteria “All’Undici” a Bellinzona.
Quest’anno abbiamo deciso di organizzare il pranzo in questo spazio speciale che fa parte delle cinque strutture dei Laboratori Dragonato della Fondazione Sirio. I laboratori protetti senza scopo di lucro offrono l’opportunità di fare un percorso di formazione e reinserimento socio-professionale a persone con un disagio psichico, relazionale e sociale.
Il pranzo di Natale è sempre un bel momento in cui ci si trova tutti insieme e anche chi per motivi di salute non può partecipare agli incontri proposti durante l’anno, fa di tutto per esserci. I due anni di chiusura dovuti alla pandemia che ha impedito di incontrarsi sono scomparsi per magia e questo magnifico posto si è riempito di gioia di ritrovarsi e tante risate. Le ore sono passate molto velocemente e al termine della giornata tutti sono tornati a casa con un pensiero scelto dalle nostre carissime Claudia e Cristina, un pacchetto di rondelle di mele secche acquistate presso l’Oepfelfarm visitata in quel di Turgovia durante il corso soggiorno di giugno.
Quest’anno abbiamo deciso di organizzare il pranzo in questo spazio speciale che fa parte delle cinque strutture dei Laboratori Dragonato della Fondazione Sirio. I laboratori protetti senza scopo di lucro offrono l’opportunità di fare un percorso di formazione e reinserimento socio-professionale a persone con un disagio psichico, relazionale e sociale.
Il pranzo di Natale è sempre un bel momento in cui ci si trova tutti insieme e anche chi per motivi di salute non può partecipare agli incontri proposti durante l’anno, fa di tutto per esserci. I due anni di chiusura dovuti alla pandemia che ha impedito di incontrarsi sono scomparsi per magia e questo magnifico posto si è riempito di gioia di ritrovarsi e tante risate. Le ore sono passate molto velocemente e al termine della giornata tutti sono tornati a casa con un pensiero scelto dalle nostre carissime Claudia e Cristina, un pacchetto di rondelle di mele secche acquistate presso l’Oepfelfarm visitata in quel di Turgovia durante il corso soggiorno di giugno.
