Pranzo di Natale

Domenica 28 novembre 2021, dalle ore 11.30, al Crotto dei Tigli a Balerna (Viale A. Tarchini 53).

Chiuderemo in bellezza e allegria un anno di appuntamenti che hanno visto la luce nel Mendrisiotto.
 
Per il pranzo potrete scegliere tra tre ricchi menù che siamo sicuri vi ispireranno (carne, pesce, o vegetariano) al prezzo speciale di 50.-- frs/persona, compresa l’acqua e il caffè.
Noi vi offriremo l’aperitivo iniziale: non esitate dunque, fate la vostra scelta e rallegratevi alla prospettiva di lasciarvi coccolare dallo chef Claudio Panzeri e il suo team.
Vi preghiamo di indicare la vostra scelta al momento dell’iscrizione, che dovrà pervenire entro il 19 novembre tramite e-mail (segretariato@sesi.ch) o telefono (091 825 54 74 / 079 714 83 30).


Menu 1
Cannoncini croccanti farciti alla spuma di formaggino della Valle di Muggio su insalatina di stagione e dressing alle noci
***
Risotto Carnaroli ai mirtilli e timo mantecato allo Zincarlin
***
Piancostato cotto in due cotture
Salsa profumata al pepe nero della Valle Maggia
Patate rosolate e piccoli legumi
***
Biancomangiare ai frutti di bosco

Menu 2
Bavarese al lucioperca
Salsa allo yogurt e mela verde
***
Tagliatelle ai frutti di bosco con carpaccio di cavolfiore e rughetta
***
Trancio di salmone di Lostallo
Pesto di rucola
Tortino di riso e verdura
***
Tortino al cioccolato fondente con cuore al cioccolato bianco su crema inglese

Menu 3
Cannoncini croccanti farciti alla spuma di formaggino della Valle di Muggio su insalatina di stagione e dressing alle noci
***
Risotto Carnaroli ai mirtilli e timo mantecato allo Zincarlin
***
Hamburger di tofu ticinese
Patate rosolate e piccoli legumi
***
Biancomangiare ai frutti di bosco